cocinero contact center

Preguntas Frecuentes :

Información sobre despacho :

Los requerimientos en regiones tendrán habilitados según la siguiente tabla :

Forma de contacto para tomar tu pedido CONTACT CENTER
2411-9100, OPCION 1
Información general sobre pedidos  
Horarios para tomar pedidos LUNES A VIERNES, DESDE LAS 8:30 A 16:00 hrs.
SABADO, DESDE LAS 9:00 A 13:30 HRS.
 
Pedidos al Sur  
Sólo : VIERNES Y MIERCOLES DESDE LAS 8:30 A 16:00 HRS.
Salidas desde Daily Fresh al Sur LUNES Y JUEVES
   
Pedidos al Norte  
Sólo LUNES Y JUEVES DESDE LAS 8:30 A 16:00 HRS.
Salidas desde Daily Fresh al Norte MARTES Y VIERNES
   
Horarios de despacho en Santiago DESDE LAS 7:00 A 19:30 HRS.
Días de despacho Santiago LUNES A SABADO
Horarios de despacho en V Región DESDE LAS 7:00 A 19:30 HRS.
Días de despacho V Región LUNES-MARTES-MIERCOLES-VIERNES
Forma de contacto para Cotizacion OPCION 2
Forma de contacto para saber por pedido en ruta. OPCION 3
Forma de contacto para SAC 
(servico al cliente)
OPCION 4

Recuerde que para una mejor atención nuestras operadoras le están esperando llámenos a nuestra mesa central : 24119100

Considere nuestra página como un canal más de atención orientado especialmente a ud,
nuestro cliente.